Москва
8 800 550 09 32
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОСЕРВИСА
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОСЕРВИСА
Каталог
212
Подъемное оборудование
Подъемное оборудование
463
Хранение инструментов и мебель
Хранение инструментов и мебель
379
Диагностическое оборудование
Диагностическое оборудование
1165
Пневмоинструмент
Пневмоинструмент
104
Оборудование для обслуживания кондиционеров
Оборудование для обслуживания кондиционеров
153
Фонари и переносные лампы
Фонари и переносные лампы
68
Зарядные и пуско-зарядные устройства
Зарядные и пуско-зарядные устройства
754
Компрессоры и пневмолинии
Компрессоры и пневмолинии
217
Гидравлическое оборудование
Гидравлическое оборудование
382
Смазка и замена технических жидкостей
Смазка и замена технических жидкостей
11
Стенды и опоры для двигателя
Стенды и опоры для двигателя
16
Станочное оборудование
Станочное оборудование
328
Динамометрический инструмент и редукторы
Динамометрический инструмент и редукторы
31
Сварочные аппараты
Сварочные аппараты
3534
Съемники и специнструмент
Съемники и специнструмент
49
Газовые горелки и паяльные лампы
Газовые горелки и паяльные лампы
14
Ванны для мойки деталей
Ванны для мойки деталей
568
Малярно-кузовное оборудование
Малярно-кузовное оборудование
446
Автомоечное оборудование
Автомоечное оборудование
164
Системы удаления выхлопных газов
Системы удаления выхлопных газов
31
Стенды развал-схождения
Стенды развал-схождения
90
Расходные материалы
Расходные материалы
7
Покрытия резиновые напольные
Покрытия резиновые напольные
1
Проверка света фар
Проверка света фар
20
Бензиновые и дизельные генераторы
Бензиновые и дизельные генераторы
12
Прочее
Прочее
3
Тележки для перемещения автомобилей
Тележки для перемещения автомобилей
АВТОМОБИЛЬНАЯ ХИМИЯ
АВТОМОБИЛЬНАЯ ХИМИЯ
Каталог
35
Ароматизаторы
Ароматизаторы
10
Клеи
Клеи
441
Детейлинг
Детейлинг
16
Автомобильные жидкости
Автомобильные жидкости
10
Антикоррозионные и защитные составы
Антикоррозионные и защитные составы
31
Герметики и фиксаторы резьбы
Герметики и фиксаторы резьбы
26
Масла
Масла
74
Очистители
Очистители
15
Пластичные смазки
Пластичные смазки
61
Присадки
Присадки
28
Промывки
Промывки
111
Смазки
Смазки
19
Спецпродукты
Спецпродукты
353
Уход за автомобилем
Уход за автомобилем
24
Очистители для рук
Очистители для рук
ДЕТЕЙЛИНГ
ДЕТЕЙЛИНГ
42
Защита кузова и дисков
Защита кузова и дисков
36
Автошампуни
Автошампуни
14
Очистка и защита стёкол
Очистка и защита стёкол
36
Очистка кузова и дисков
Очистка кузова и дисков
15
Уход за резиной и внешним пластиком
Уход за резиной и внешним пластиком
12
Ароматизаторы и ликвидаторы запахов
Ароматизаторы и ликвидаторы запахов
2
Защита интерьера
Защита интерьера
11
Очистка стекол
Очистка стекол
12
Уход за кожей
Уход за кожей
20
Уход за пластиком
Уход за пластиком
19
Химчистка салона
Химчистка салона
2
Консервация
Консервация
5
Очистка двигателя
Очистка двигателя
29
Круги полировальные
Круги полировальные
8
Материалы для подготовки ЛКП
Материалы для подготовки ЛКП
15
Полировальные пасты
Полировальные пасты
8
Полировальные машинки
Полировальные машинки
3
Турбосушки
Турбосушки
19
Аппликаторы и губки
Аппликаторы и губки
17
Бутылки, ведра, распылители
Бутылки, ведра, распылители
21
Протирочные материалы и водосгоны
Протирочные материалы и водосгоны
41
Щетки и кисти
Щетки и кисти
1
Ножи и лезвия
Ножи и лезвия
3
Пленка
Пленка
2
Составы для установки пленки
Составы для установки пленки
Советы покупателям Время приготовления на гриле

Время приготовления на гриле

Чтобы приготовить идеальное барбекю, вам нужны отличный гриль и качественные ингредиенты, но дело не только в них. Очень важно выбрать правильный метод приготовления и держать продукты на гриле до оптимальной температуры, не дольше. Сколько времени потребуется для разных видов блюд, смотрите в наших таблицах.

Обратите внимание, что это приблизительные цифры. Точное время приготовления будет зависеть от веса и размера блюда, температуры на улице и ряда других факторов.


Время приготовления: Птица

ПтицаВес / размерМетодТемператураПродолжительностьRare (слабая прожарка)Medium (средняя прожарка)Well done (полная прожарка)
Цыпленок целиком около 1,2 кг Непрямой жар 180 °C 50–60 минут     75 °C
Куриная грудка (с костью) около 230 г Прямой / непрямой жар 180 °C 30–35 минут     75 °C
Куриная грудка (без кости) 180 г Прямой жар 160 °C 15–20 минут     75 °C
Куриная ножка 180 г Прямой / непрямой жар 180 °C 25–35 минут     75 °C
Куриные крылышки около 75 г Непрямой жар 180 °C 15–20 минут     75 °C
Молодой цыпленок 350–450 г Непрямой жар   30 минут     80 °C
Индейка целиком 5,5–7 кг Непрямой жар 170 °C 3–4 часа     80 °C
Грудка индейки (с костью) около 1,7 кг Непрямой жар 180 °C 60–90 минут     80 °C
Грудка индейки (без кости) около 1,5 кг Непрямой жар 180 °C 55–65 минут     80 °C
Ножка индейки 450–680 г Прямой / непрямой жар 180 °C 55–65 минут     80 °C
Нарезанная кубиками грудка индейки (на шпажках) толщиной около 2,5 см Прямой жар 180 °C 12–15 минут     70 °C
Утка целиком около 1,7 кг Непрямой жар 160 °C 1,5–2 часа   50–55 °C 65–70 °C
Утиная грудка, филе около 220 г Прямой / непрямой жар 180–200 °C 10–15 минут      
Фазан / цесарка целиком 900 г – 1,2 кг Непрямой жар 160–170 °C 40–45 минут      
Гусь целиком 5–7 кг Непрямой жар 140–150 °C 3–4 часа     67–70 °C
Бургеры с курицей толщиной 2 см Прямой / непрямой жар 180–200 °C 10–12 минут     75 °C

Время приготовления: Овощи

ОвощиВес/размерМетодТемператураПродолжительностьRare (слабая прожарка)Medium (средняя прожарка)Well done (полная прожарка)
Баклажаны кусочки толщиной около 1см Прямой жар 160–180°C 5–8минут
Грибы кусочки толщиной около 0,5см Прямой жар 150–160°C 8–10минут
Овощи на шпажках 2см Прямой жар 150–160°C 8–10минут
Чеснок целый, завернутый в фольгу Непрямой жар 160°C 45минут
Початок кукурузы Целиком Прямой жар 150–160°C 15–20минут
Спаржа 1см Прямой жар 160°C 6–8минут
Помидоры Разрезанные пополам Прямой жар 150–160°C 6–8минут
Кабачки ломтики толщиной 1 см Прямой жар 150–160°C 3–5минут
Лук Средний, разрезанный пополам Непрямой жар 150–160°C 35–40минут
Перец Целиком Прямой / непрямой жар 150–160°C
Перец Ломтики, около 0,5 см Прямой жар 150–160°C 4–5минут
Картофель Целиком Непрямой жар 160°C 92°C
Картофель ломтиками Прямой жар 150–160°C 12–15минут

Время приготовления: Фрукты

ФруктыВес/размерМетодТемператураПродолжительностьRare (слабая прожарка)Medium (средняя прожарка)Well done (полная прожарка)
Ананас нарезанный ломтиками, сердцевина удалена Прямой жар 160–180°C 6–10минут
Яблоко половинки, сердцевина удалена Прямой жар 160–180°C 15–20минут
Абрикосы половинки, косточка удалена, на шпажках (разрезом вниз) Прямой жар 160–180°C 6–8минут
Бананы половинки в кожуре, разрезом вниз, переворачивать через 1 минуту Прямой жар 160–180°C 6–8минут
Груши Разрезанные пополам Прямой жар 160–180°C 10–14минут
Инжир с глубоким разрезом в форме буквы Х, раскрытый Прямой жар 160–180°C 5минут
Нектарины половинки, косточка удалена, внешней стороной вниз Прямой жар 160–180°C 8–10минут
Персики при необходимости очищенные от кожуры, разрезанные на половинки, косточка удалена, разрезом вниз Прямой жар 160–180°C 8–10минут
Клубника разрезанная на половинки, разрезом на решетку Прямой жар 160–180°C 4минуты

Время приготовления: Говядина / Телятина

Говядина/телятинаВес/размерМетодТемператураПродолжительностьRare (слабая прожарка)Medium (средняя прожарка)Well done (полная прожарка)
Ромштекс, вырезка, ти-бон толщиной около 2,5см Прямой / непрямой жар 200–220°С 10–12минут
Стейк из мяса вола толщиной около 4см Прямой / непрямой жар 14–16минут
Ростбиф рибай около 2,5кг Непрямой жар 140–150°C 1,5–2часа
Сирлоин (без костей) 1,8–2,8кг Непрямой жар 130°C 2–2,5часа
Грудинка (брискет) около 2,5кг Непрямой жар 2,5–3часа
Стейк из телятины толщиной около 2см Прямой / непрямой жар 180°C 10–12минут 58–60°С 70–78°С
Стейк из телятины толщиной около 2,5см Прямой / непрямой жар 180°C Около 14минут
Стейк из телятины толщиной около 3,5см Прямой / непрямой жар 180°C 16–18минут
Гамбургер толщиной около 2см Прямой / непрямой жар 180–200°C около 10–12 минут 52–55°С 58–60°С 68–70°С

Время приготовления: Свинина

СвининаВес/размерМетодТемператураПродолжительностьRare (слабая прожарка)Medium (средняя прожарка)Well done (полная прожарка)
Отбивная из корейки толщиной около 3см Прямой / непрямой жар 10–12минут 65–68°С 65–68°С
Ростбиф 1,5–2,0кг Непрямой жар 150–160°C 1–1,5часа 60–65°C 70–75°С
Свиные ребрышки 1,5–1,8кг Непрямой жар 130°C 4–5часа
Свиная вырезка 350–450г Прямой / непрямой жар 25–35минут 70–72°С
Сосиски вареные 100–120г Прямой / непрямой жар 8–10минут
Сосиски вареные 60–100г Прямой / непрямой жар 8–10минут
Сосиски сырые (колбаски) 100–120г Прямой / непрямой жар 180°C 15–20минут 70–72°С
Сосиски сырые (колбаски) 60–100г Прямой / непрямой жар 180°C 10–15минут 70–72°С

Время приготовления: Рыба

РыбаВес/размерМетодТемператураПродолжительностьRare (слабая прожарка)Medium (средняя прожарка)Well done (полная прожарка)
Рыбное филе (на коже) 150–180г Прямой жар (на коже) 170°C 6–8минут 65°C
Стейк из лосося 180–200г Прямой / непрямой жар 160°C 8–10минут 50–60°С 65°C
Рыба, нарезанная кусочками (на шпажках) толщиной около 2,5см Непрямой жар 180°C 10–12минут 65°C
Рыба целиком около 400г Непрямой жар 180°C 20минут 60–65°C
Стейк из тунца 250г Непрямой жар 160–180°C 2–3минуты с обеих сторон 50–52°С
Стейк из тунца 1кг Непрямой жар 180°C 45–50минут 50–52°С

Время приготовления: Моллюски

МоллюскиВес/размерМетодТемператураПродолжительностьRare (слабая прожарка)Medium (средняя прожарка)Well done (полная прожарка)
Лобстер целиком около 900г Непрямой жар 160°C 18–20минут
Креветки и лангустины с панцирем среднего размера Прямой жар 160°C 5–6минут
Креветки и лангустины без панциря среднего размера Прямой жар 160°C 4–5минут
Морские гребешки Ø 2,5–5,0 см Прямой жар 180°C 4–6минут
Устрицы маленькие Прямой жар 160°C 3–6минут

Время приготовления: Баранина

БаранинаВес/размерМетодТемператураПродолжительностьRare (слабая прожарка)Medium (средняя прожарка)Well done (полная прожарка)
Отбивная из корейки толщиной около 2,5–3см Прямой / непрямой жар 180°C 10–12минут 55–58°С 70–72°С
Нога баранья около 1,7кг Непрямой жар 140–160°С 55–65минут 55–58°С 70–72°С
Рулет из ноги барашка около 2,5кг Непрямой жар 140–160°С 15–20минут 55–58°С 70–72°С
Окорок без кости около 1,7кг Непрямой жар 55–65минут
Рулет из окорока без кости около 2,5кг Непрямой жар 1,5–2часа
Каре ягненка 500–600г Прямой / непрямой жар 15–20минут 55–58°С 70–72°С
Бараньи ребрышки 1,2–1,5кг Непрямой жар 75–90минут
Ребрышки ягненка Непрямой жар 140–150°C 75–90минут

Время приготовления: Дичь

ДичьВес / размерМетодТемператураПродолжительностьRare (слабая прожарка)Medium (средняя прожарка)Well done (полная прожарка)
Мясо дикого кабана, без костей, спинная часть и филе 600г Прямой / непрямой жар 160–170°C 20–30минут 62°C
Оленья корейка, без кости 500г Прямой / непрямой жар 160–180°C 20–25минут 55–57°С
Жаркое из оленины 1кг Непрямой жар 150–160°C 75°C
Жаркое из дикого кабана 1кг Непрямой жар 150–160°C 75°C
Жаркое из оленины 1кг Непрямой жар 150–160°C 75°C
Корейка косули, без кости 1кг Прямой / непрямой жар 130–140°С
22 августа 2021 17:00
Все статьи
Корзина
Ваша корзина пуста
Нажмите здесь, чтобы продолжить покупки
img
Код товара